03/11/2007

La metamorfosi dei pulcini 1998

La giornata non e’ cominciata bene. L’improvvisa defezione del portiere Lennj   rappresentava  un macigno insormontabile.Fra le fila della squadra nessuno  voleva sostituire il numero 1. In nostro soccorso Adriano , mister dei

pulcini 1999,  convoca urgentemente due  portieri , Lorenzo e Riccardo ( molto bravi ed incolpevoli sui goal).

Se la giornata non era iniziata nel migliore dei modi, non si puo’ dire diversamente della partita.

Dopo  pochi minuti di gioco sotto di due gol , incapaci di reagire e assediati nella nostra area!!!!!      Scoramento e delusione serpeggiavano ormai fra le fila ed il pubblico iniziava a rumoreggiare  quando  il fischio dell’arbitro Aldo (allievo 1991) , veramente liberatorio, decretava la fine di questo brutto primo tempo.

Non ho visto cosa ha usato mister Francesco nella pausa ,si vociferavano nomi di sostanze mai sentite ( ciocomenta, ciupa ciupa, ecc.) ma il rientro in campo ci ha riservato un’enorme e piacevole sorpresa. La squadra inizia a giocare, belle trame ed altrettante chiusure difensive;  Andrea riapre il risultato segnando quasi allo scadere del secondo tempo   1-2 ( gli avversari erano il  Minerva  , bravi ma presentatisi in sette).

Il terzo tempo  ritrova una squadra carica e sicura , pareggia  Anas con un gol alla Trezeguet  dopo una travolgente discesa sulla destra di Alle  e sigla la definitiva   rete  della vittoria ancora Andrea ,autore di una doppietta,  3-2.

La squadra e’ ormai sicura , Stefano e  Fabio  chiudono bene, Mattia e Dedja costruiscono  con sapienza e le conclusioni  fioccano  .Michele  avvicina il gol   ma Il risultato e’ ormai al sicuro.